Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RANA'S ROYAL

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 395 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Rana's Royal bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Jul 2024 um 22:57 So schlecht wurde ich noch nie beliefert. Erstmal über 2 Std auf essen gewartet, dann war das anrufen sehr schwierig da ich x mal eine Mailbox an hatte. Fahrer brachte mir kaputtes mango llassi an dem ich m.verletzt hab, versprochen.Eis war nicht dab
14 Jul 2024 um 12:10 Lecker
13 Jul 2024 um 20:13 Es hat fast zwei Stunden gedauert bis das Essen da war. Telefonisch war das Restaurant nicht erreichbar. Der Lieferstatus wurde irgendwann auf "geliefert" gesetzt, obwohl das Essen längst nicht da war. Verwirrung! Lamm war dann no ungenießbar fettig.
10 Jul 2024 um 20:14 Dahi Valla and Aloo chat does not contain tamarind sauce as advertised.
6 Jul 2024 um 18:08 Immer lecker!
5 Jul 2024 um 6:52 Ich habe Lamm Biryani bestellt, aber leider Hähnchen Biryani bekommen. Zudem hatte ich bei der Bestellung „mild“ angegeben, doch das Gericht war sehr scharf, fast ungenießbar. Ich bin enttäuscht, dass meine Bestellung nicht korrekt umg
27 Jun 2024 um 23:41 Bester Laden ich bestelle jeden Tag! Lieferzeit von 15-30 min. Termin Bestellung auf die Minute pünktlich! Bestes Butter chicken was ich je gegessen habe und das cheese naan auch sehr gut. Portionen sehr gut
26 Jun 2024 um 6:35 Salat war alt, Dressing geschmacklos. Besteck wurde vergessen und 1h nach dem Essen nachgeliefert.
21 Jun 2024 um 21:37 Essen richtig beschissen. warum habe ich für die Pisse Geld bezahlt?
19 Jun 2024 um 21:57 Top. Sehr schöne Schärfe.
18 Jun 2024 um 19:40 Eiskaltes Essen, knapp zwei Stunden Wartezeit. Zweimal am Telefon gesagt zu bekommen, dass es noch 7 Minuten dauert und es dauert nochmal 45. Unterirdischer Service.
13 Jun 2024 um 13:18 Oil in curry was very bad and gave acidic reflux